【追踪评价】关于开展计算机科学与技术专业2014-2019届毕业要求达成度评价调查的通知

各位毕业生及用人单位,学校将于近期开展计算机科学与技术专业2019年毕业要求达成度评价,此评价包含计算机科学与技术专业2014届及2019届毕业生调研以及招聘过本专业的用人单位调研,诚邀各位积极参与!

评价时间:20199-201910月;

评价对象:计算机科学与技术专业2014届及2019届毕业生、招聘过本专业的用人单位;

评价方式:问卷采用在线答题方式进行,受访者可以点击下方分类入口的链接或用手机扫描入口下方相应的二维码进行答题;

郑重承诺:本问卷调研将对毕业生个人信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用。请广大毕业生积极配合,如实填写。

再次感谢您的信任和支持!

 

==>用人单位入口或扫描以下二维码:

         

      

 

==>2019届毕业生入口或扫描以下二维码:

                    

 

 

           ==>2014届毕业生入口或扫描以下二维码:

      

错误与BUG反馈处!
sitemap