关于2019年度学院重大教学成果规划项目立项通知

各位老师:

根据学院《重大教学成果规划项目管理办法》立项工作的有关要求,学院组织专家对申报的4项教改项目进行了答辩评审,决定全部给予资助(详见附件一),现将有关情况公布如下:

1、项目完成时间:20197月到20226月。

2、项目最低指标:发表教改论文不少于4篇,申报精品在线课程、线上线下金课或虚拟仿真实验不少于1门,完成校级、市级和国家级相关的教学名师、教学团队或教改项目不少于1次。具体指标以不同项目申请书的立项指标为准。

3、项目负责人应在年度检查时汇报本年度进展情况,对于没有进行实质性研究的项目、无故不接受年度检查或年度检查不合格的项目,进行通报批评并停止经费使用。

4、对于信息安全法学双学位班13年实践相关的教改项目,专家组给予高度评价,认为其最具冲击国家奖潜力,学院决定额外资助3万经费。

 

计算机学院 网络空间安全学院

2019712

 

附件一:

项目名称

负责人

资助金额(万)

南开大学“信息安全与法学双学位(试点)班”:网络空间安全复合型人才培养模式的探索与13年实践

贾春福

16

计算机网络教学团队建设

徐敬东

15

物联网智能计算系统教学改革与创新实践

李涛

15

面向创新型人才培养的AI通识教育探索与实践

王恺

12

 

错误与BUG反馈处!
sitemap